Пятигорчане разочарованы 3D mapping шоу

Пятигорчане разочарованы 3D  mapping шоу, Галина Кива

На стене городской администрации вечером 21 декабря показали то, что было заявлено как 3Dmappingшоу

Сначала определение: 3Dmappingшоу - это особое направление в аудио-визуальной сфере, которое представляет собой объёмную проекцию на какой-то физический объект из окружающей среды с учётом его геометрии и положения в пространстве. Ключевое слово – «объемную».

Теперь о самом шоу.

Задолго до начала народ стал заполнять площадь перед администрацией Пятигорска. Пропускали всех через «рамку». И когда количество людей стало «зашкаливать», проход перекрыли. Часть людей ушла домой, а часть, особенно с детьми, заполнила спуск от площади Верхнего рынка до администрации.

Шоу задержали на 40 минут. А потом по поверхности здания администрации стали метаться какие-то расплывчатые образы. То ли девушка, а то ли олени. То ли деревья, то ли водоросли. То ли фонтаны, то ли фейерверки. Самым впечатляющим был орел, который открыл шоу, взмахнув крыльями прямо на стене здания.

Теперь, чтобы быть объективными, мыприведем реальные комментарии из соцсетей и высказывания, которыми обменивались люди на площади.

«Девушки, пошли домой, ничего интересного не будет!» - «Нет, давайте еще подождем. А вдруг?»;

«Ничего не понятно. Что там происходит?»

«Это не сказка была !!!!!! Это был ужас и полный провал»;

«Спасибо Главе, видели наяву такое шоу!»;


«Кое-как припарковались. Дошли до библиотеки. Нас дальше просто не пустили. Развернулись и пошли обратно. Спускаясь видно было, как эвакуаторы начали свою работу. Сели и уехали. СПАСИБО ЗА УЖАСНЫЙ ВЕЧЕР».

«Это что? 3D-шоу?? Это какой-то диафильм как в детстве»;

«Задумка хорошая. Но воплощение так и не случилось. Хотелось увидеть действительно Сказку в 3D. Очень разочаровались»;

«Это никакое не 3D. Это плоская проекция»;

«Да уж это и правда было что то с чем-то.. ( вернее что что-то без ничего), дети конючили хотим домой… ну хоть на каток сходили до этого разочарования»;

«Идея может и ничего, но все остальное просто ужас»;

«У меня двое сыновей. 10-летнему было не очень, а вот 3-летний был в восторге, уходить не хотел. Просидел на шее все время, и ему было очень интересно».

Объективности ради, мы взяли комментарии из разных соцсетей, автор статьи сама присутствовала на этом действе (как и все, упорно ждала, когда же начнется настоящее шоу).

Для Пятигорска – это первый опыт проведения подобного рода мероприятий. Остается надеяться, что только первый блин вышел комом.

Как вы думаете, в чем были ошибки и что надо сделать, чтобы люди остались довольны?

3D шоу пятигорск новогоднее шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
256 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии