Лигу КВН Кавказ выиграла Чечня

Лигу КВН Кавказ выиграла Чечня  , Элла Давыдова

В Ставрополе состоялся финал Лиги КВН Кавказ. В итоговой игре сошлись несколько команд: "Те самые", Ставропольский государственный аграрный университет,  «Мира 310», Ставропольский государственный медицинский университет,  «Сборная Дагестанского государственного университета народного хозяйства», Республика Дагестан,  «Город 313», из Владикавказа,  «Сборная ВУЗов Чеченской республики» из Грозного и команда  «Колосок» из города Михайловска. 

 На финал лиги пришел весь политический бомонд Ставрополья, от губернатора Владимира Владимирова, до федеральных депутатов Елены Бондаренко и Ольги Казаковой. Пришел послушать шутки и председатель краевой Думы Геннадий Ягубов, бизнесмены и золотая молодежь. Команды соревновались в трех конкурсах: Разминка, Приветствие, музыкальный конкурс. 

Шутки звучали такие:  Сборная ДГУНХ на сцене. "Молодая семья решила, что заводить ребёнка очень дорого. Поэтому пригнала его с Армении".

Или так: "Очень заботливая путана: - Девушка, сколько? -1500. -Пойдём. - Пойди лучше своей жене что-нибудь купи". 

Любимцы губернатора команда "Колосок" шутила так: "И как говорят у нас в Михайловске: «Зачем придумывать что-то новое, если это уже придумали в Ставрополе». "Мало, кто знает, что Михайловск - город курорт. -Да, на нем так природа отдохнула!" 

На самом деле зрители ждали более острых и веселых шуток для финала, но были такие, какие были. Многие касались губернатора, но они были не злые, а скорее заискивающие.  Остро пошутила сборная Чеченской Республики про пресс-конференцию Владимира Путина:    Пресс-конференция Владимира Путина: «-Здравствуйте! Телеканал «Дождь». - Подождите, вы же уже были. -Кто бы говорил!»

В итоге жюри и присудило им победу в главной Лиге КВН Кавказа. Серебро и бронзу взяли команды из Ставропольского края. В финале было сказано, что Лига продолжит свою жизнь и в будущем 2020 году.

                                                           Элла Давыдова фото автора 

Лига КВН Кавказ Кубок Ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии