На Ставрополье новый прокурор, его перевели к нам из Омска

На Ставрополье новый прокурор, его перевели к нам из Омска, Элла Давыдова

В Ставропольском крае назначен новый прокурор, им стал  Александр Александрович Лоренц. Ранее его кандидатуру представил Генпрокурор России и одобрили депутаты краевой Думы.  У Александра Лоренца большой опыт, до перевода в наш регион он работал в должности первого заместителя прокурора Омской области.

Теперь уже бывший прокурор края Анатолий Богданчиков получил назначение в Республику Алтай и можно сказать вернулся в родные пенаты. Богданчиков учился в Алтайском государственном университете. И большую часть жизни прожил на Алтае, с 2016 года он был отправлен в Ставрополь, как в ссылку. Теперь же Богданчиков снова вернулся в родные ему просторы. 

Про нового прокурора Ставрополья известно не много. До назначения он жил и работал в Омской области.  Омские порталы пишут, что Лоренц - муж дочери экс-мэра Омска Виктора Шрейдера.  Это не первое назначение на Ставрополье " с севера на юг", как известно практически вся команда губернатора Владимира Владимирова была привезена им на Ставрополье с Ямала.  

Прокурор Александр Лоренц Омск Ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии