Жители Ессентуков пропали в Сочи

Жители Ессентуков пропали в Сочи

 Жительницы КМВ пропали в Сочи. В Сочи разыскивают двух девушек, приехавших из Ессентуков. Они не выходят на связь уже несколько дней.

5 января из дома в хуторе Новоборгустанский ушла 23-летняя Эльза Исмаилова. А спустя шесть часов, 6 января, пропала 17-летняя Виктория Мамалян – рано утром она вышла из дома в станице Ессентукской, но так и не вернулась.

Известны приметы пропавших девушек. Рост Виктории 160-165 сантиметров, темные волосы, карие глаза. С правой стороны лица ближе к носу у подростка большая родинка. В день пропажи Вика надела красную куртку, синие джинсы, серые кроссовки.

Рост Эльзы 160 сантиметров, у нее темные волосы, голубые глаза. Она надела черную куртку, синие джинсы и кроссовки.

Как сообщает паблик "Ессентуки онлайн", Эльза выходила на связь с родными за всё это время лишь однажды и рассказала, что едет на автобусе в Сочи. Водитель автобуса рассказал, что девушки вышли в Сочи, где их встречали два молодых человека, машина которых была без номеров.

Всем, кому известно местонахождение пропавших, просьба позвонить по телефонам 8 (87961) 5-11-37 (полиция) или 8-908-675-71-92 (волонтёры).

Так же 8 января пропали два человека. Пятигорчанка Ирина Викторовна Винникова вышла из дома 8 января. С тех пор о её судьбе ничего неизвестно. Особая примета женщины – гипс или корсет на правой руке.

 На вид пропавшей 55 лет. Её рост – 165 сантиметров, телосложение плотное. У женщины светлые волосы с проседью длинной до плеч и голубые глаза.
Поисками занимается ОМВД по Пятигорску. Правоохранители делают всё необходимое, чтобы выйти на след исчезнувшей. Всех, кто знает что-либо о её судьбе, просят обратиться в городскую полицию. Отдел находится на улице Рубина, 2. Позвонить следует по телефонам 02,102 с мобильного, а также (8793) 369-250 или (8793) 369-359.

8 января пропала жительница Ставрополя 16-летняя Ангелина Павлова. 
Рост Ангелины примерно 175 сантиметров, у неё тёмно-каштановые волосы, карие глаза и крупные черты лица. В день пропажи подросток была одета в чёрный длинный пуховик и розовые ботинки.

Правоохранители просят всех, кому известно местонахождение девушки, сообщить об этом по телефонам: 8 (86-52) 27-02-10, 26-37-10, или в полицию на номер 02 (102).

Пропажа людей КМВ Ставрополь Сочи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии