Александр Матовников уезжает из Пятигорска

Александр Матовников уезжает из Пятигорска

Сегодня стало известно об отставке Полпреда Президента в СКФО Александра Матовникова. Прослужил он на Кавказе не долго, всего лишь полтора года назад он был назначен на этот пост, вместо героя России, адмирала из Севастополя Олега Белавенцева. Тот ушел на заслуженный отдых. Матовников очень резво включился в свои обязанности, за месяц проехал по всем округам СКФО, повстречался с Главами республик и обсудил дальнейшую плодотворную работу.

К губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову, Матовников приехал в середине июля 2018 года и сразу же сделал ему подарок - книгу.  Местный полит бомонд живо обсуждал внешность нового полпреда - "молодой, красивый, холеный", - шептались барышни. 

Александр Матовников сразу заявил, что приехал в СКФО надолго: "Я переехал жить в Пятигорск, а дети мои пошли здесь в школу", - рассказывал Александр Анатольевич.  Но не прошло и двух лет, как Полпреда заменили. Новость стала неожиданной, ведь еще в воскресенье, как мы писали полпред купался в купели в Пятигорске и поздравлял все с Крещением.

В ближайшее время в Пятигорск переедет бывший генеральный прокурор России Юрий Чайка, он не молод, ему 68 лет, и как долго он будет занимать пост Полпреда в СКФО одному Богу известно.  На данный момент дольше всех на этом посту продержался - самый первый из них - Александр Хлопонин, он занимал эту должность 4 года. 

                                                              Элла Давыдова

Пятигорск полпред Александр Матовников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии