Чайка переформатирует работу Полпредства в Пятигорске

Чайка переформатирует работу Полпредства в Пятигорске

Как мы сообщали новый полпред Президента в СКФО Юрий Чайка сегодня был представлен в Пятигорске. На мероприятии присутствовали все Главы республик и бывший полпред Александр Матовников.

Представитель Главы государства в СКФО Юрий Чайка отметил, что за десятилетнюю историю округа многое было сделано для улучшения социально-экономической обстановки, однако целый ряд проблем еще блокируют его полноценное развитие.

- Очевидно, что состояние преступности на Северном Кавказе коррелирует с социально- экономическими проблемами округа. С целью их решения и в рамках национальных проектов до субъектов Российской Федерации, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ, доведено почти 73 млрд рублей, исполнение по которым по состоянию на 1 декабря 2019 составило 46,5 млрд рублей, то есть 63%. Этот показатель, конечно же, нужно повышать, - подчеркнул полпред Президента РФ в СКФО.

Юрий Чайка заявил, что в ближайшее время будет переформатирована работа полпредства, максимально удобной станет форма обратной связи на официальном интернет-портале полномочного представителя.

Также Юрий Чайка сообщил, что в ближайшее время посетит каждый регион, при этом встречи пройдут не только с администрациями регионов, но и с гражданами в приемных Президента Российской Федерации.

Пятигорск Юрий Чайка полпред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
58 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии