На Ставрополье женятся в 91 год

 На Ставрополье женятся в 91 год , Элла Давыдова

Ушедший год на Ставрополье оказался богатым на браки: за 2019 год было создано 15 615 семей, а распалось – 10 520. Причем для большинства молодоженов этот брак оказался первым. Создать семью, в которой для супругов брак был повторным, смогли около 8 000 пар. Регистрация браков сохраняет выраженный сезонный характер - меньше всего браков заключалась в мае, видимо боятся известный поговорки "женился в мае, будешь всю жизнь маяться"  и феврале , больше всего женятся  в августе и в сентябре.

Самой молодой невесте Ставрополья едва исполнилось 16 лет, самой возрастной – 88!  Жениху также было  16 лет,  А самому престарелому – 91 год. Как мы уже сообщали в Ставропольском крае рожают 50 летние женщины. 

В прошлом году в регионе проведено более 500 чествований юбиляров супружеской жизни, из них почти 150 пар, проживших 50 и более лет в браке.

Около 1 % от всех браков на Ставрополье за 2019 год были заключены с иностранцами, а именно с гражданами Бельгии, Болгарии и даже солнечной Бразилии, где как известно, много диких обезьян.

Свадьбы Ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии