Любовь Успенская пошалила на концерте в Ставрополе

Любовь Успенская пошалила на концерте в Ставрополе

В краевой столице выступила шансон-дива Любовь Успенская. Артистка приехала в Ставрополь из Краснодара в сопровождении собственного стилиста и маленькой собачки.

Люба заставила зрителей себя ждать: концерт задержался почти на полчаса, но как только артистка вышла, зрители ее встретили аплодисментами. Успенская сразу же начала с откровений, рассказав, что журналисты телеканала НТВ разрушили ее семью, а сцена сейчас для нее – это лучшая медицина, понимание, любовь. Не успела, Успенская договорить эти слова, как ей преподнесли огромный букет из первого ряда из 161 белой розы. Любовь с трудом смогла унести его.

- Сегодня я буду исполнять свои и ваши самые любимые песни, мои дорогие зрители. В этом году исполняется ровно 30 лет, как мы с моими любимыми авторами Игорем Азаровым и Региной Лисиц написали песню «Карусель». И сейчас я снова ее исполню для вас», - обратилась к публике Успенская. Она вспомнила и  второго любимого автора Вилли Токарева, он ушел из жизни в 2019 году. «Вилли написал для меня несколько песен, которые будут кормить меня всю жизнь: «Люба-Любанька», «Любимый», «Еще не поздно, еще не рано» и за это я ему безумно благодарна».

Певица была одета в блестящее облегающие короткое платье, серебристого цвета, затем она сменила его на черное элегантное, но тоже короткое.

«У меня тут все спрашивать стали: Люба, зачем ты такие короткие платья стала носить, ты ведь не девочка уже! Я отвечаю:Алле Борисовне можно, а мне чего нельзя? На самом деле, я всегда носила длинные платья и постоянно задевала их высокими каблуками, путалась, а иногда и падала на сцене из-за этого. А сейчас все удобно, легко, комфортно», - разоткровенничалась артистка.

Успенская исполнила песню Григория Лепса «Ты пришла», где есть такие слова: «Ты пришла ко мне сегодня на нейлоновых чулочках, юбку выбрав покороче, в туфельках на каблучочках, В трусиках La Perla своим телом и запела, упиваясь красотой своей».

На словах про брэндовые трусики, Успенская немного похулиганила, задрав короткую юбку и показав залу свои дорогие шелковые черные шортики. Зал взвыл от счастья и захлопал, многие включили телефоны, чтобы заснять, сей момент на втором припеве, но больше подобного не повторилось.

В финале выступления, Успенская исполнила песню из репертуара группы «Любэ»: «Давай, наяривай, гитара семиструнная». Певица рассказала, что сам Николай Расторгуев был в поражен, тем, как Любовь смогла ее подать, и разрешил исполнять ее на все своих концертах, назвав песню «женской», что Люба с успехом и делает.

Напоследок, Любовь Успенская пообещала приехать в Ставрополь через год с совершенно новой программой, песни к которой она сейчас записывает. На финальный поклон певица вызвала не только музыкантов, но и своего стилиста. Зал хлопал стоя, артистка улыбалась, все разошлись в прекрасном настроении.

Элла Давыдова фото автора

Любовь Успенская Ставрополье Ессентуки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,109
EUR 65,323