На Ставрополье запущен call-центр в помощь бизнесу

На Ставрополье запущен call-центр в помощь бизнесу

В Ставропольском крае организована работа телефона «горячей линии» для информирования предпринимательского сообщества края о мерах господдержки в условиях действия режима самоизоляции. Телефон «горячей линии» центра «Мой бизнес» 8 (8652) 22-52-62 работает ежедневно в будни, с 9-00 и 18 00.

Предприниматели интересуются тем, как подтверждается факт форс-мажорных обстоятельств; можно ли обосновано просить уменьшения арендной платы; в отношении каких проверок бизнеса действует введенный правительством мораторий и многие другие.

Специалисты центра при необходимости свяжут предпринимателей с субъектами инфраструктуры поддержки предпринимательства, юристами, налоговыми органами, ведомствами в сфере земельных и имущественных отношений, ЖКХ, трудовых отношений.

На базе института бизнес-омбудсмена также запущена «горячая линия», где представители бизнеса смогут проконсультироваться с экспертами в разных областях: гражданской, административной, трудовой, уголовной и других. Телефон call-центра: 8 (905) 415-62-79.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,585
EUR 65,928