Более 200 тыс. школьников Ставрополья подключились к дистанционным образовательным платформам

Более 200 тыс. школьников Ставрополья подключились к дистанционным образовательным платформам

В Ставропольском крае завершились каникулы и начался образовательный процесс с использованием различных образовательных технологий, позволяющих обеспечивать взаимодействие обучающихся и педагогических работников на расстоянии, в том числе с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

На образовательных платформах зарегистрировались более 200 тысяч школьников, сообщил министр образования региона Евгений Козюра.

Те, кто не имеет возможности использовать платформы из-за отсутствия интернета работают с учителями в индивидуальном порядке посредством ммс/смс-сообщений.

Министерство образования планирует в течение текущей недели провести мониторинг проблемных вопросов, которые возникают при работе в этом формате. Все они будут решаться по мере поступления в рабочем порядке.

На сайте краевого Минобра размещена вся актуальная информация о новом формате обучения. Кроме того, в министерстве организована работа горячей линии, по которой учителя учащиеся и родители могут получить необходимую консультацию. Телефон горячей линии по организации дистанционного обучения – 8(8652) 99-77-49.

Как ранее сообщал "Пятигорск инфо" , школьников могут заставить учиться летом.  

Коронавирус Ставрополье КМВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,585
EUR 65,928