Мэр Минеральных Вод Сергей Перцев вернулся в соцсети

Мэр Минеральных Вод Сергей Перцев вернулся в соцсети

Мэр города Минеральные Воды Сергей Перцев во время самоизоляции неожиданно резко повысил активность в Инстаграме. Если в феврале и начале марта на его странице публиковались лишь отчеты о совещаниях, дежурные поздравления и копии релизов с сайта администрации, то теперь он стал сам появляться на фото и видео. Об этом сообщает ИА Newstracker.

Перцев рассказал о мерах по контролю за самоизоляцией и о том, как специалисты дезинфицируют город. Все это мэр делает лично, в том числе посредством видеообращений.

Как предполагают пользователи социальных сетей это указание было давно Перцеву свыше. Чиновники должны постоянно вести свои соц сети.

К примеру, пару дней назад в одном из государственных СМИ, появилась резкая критика мэра Пятигорска Андрея Скрипника. Мол, потерялся мэр, не приехал спасать заложников, которых захватил московский боксер, об этом наш портал сообщал ранее. 

Сразу после этой статьи Скрипник записал видео обращение в своем инстаграм,  в нем, сидя в кресле в верхней одежде, мэр отчитался о количестве заболевших коронавирусом в Пятигорске.  

Минеральные Воды Сергей Перцев КМВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
38 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,035
EUR 63,212