Арендаторы рынка «Лира» смогут забрать свои товары

Арендаторы рынка «Лира» смогут забрать свои товары

Владелец рынка «Лира» в Пятигорске сообщил, что в скором времени арендаторы торговых точек смогут забрать свои товары.

Наш портал следит за ситуацией, которая разворачивается вокруг самого большого на Ставрополье оптово –розничного рынка «Лира» в Пятигорске. Арендаторы торговых точек жаловались, что их не пускают на рынок и не разрешают забрать свои товары. Кроме этого, владелец рынка требует оплатить арендную плату за апрель, хотя рынок закрыт с 28 марта. Губернатор края Владимиров обещал разобраться с этой ситуацией. Вопрос о рынке прозвучал во время прямой линии с губернатором.

Глава администрации Предгорного района Игорь Мятников сообщил, что арендную плату за апрель с владельцев торговых точек не взимали. Более того, владелец рынка принял решение снизить размер арендной платы до 70% от прежней.

По словам Мятникова, владельцы торговых точек не могли забрать свой товар просто потому, что рынок был закрыт из-за введенных в крае ограничительных мер, на территорию никого не пускали.

На сайте рынка сообщается, что «в настоящий момент администрация рынка согласовывает с государственными органами график и алгоритм получения товара арендаторами».

Как только согласование будет получено, администрация организует доступ на территорию с учетом полученных рекомендаций. Предположительно,  арендаторов на территорию рынка будут пускать с 3 мая 2020 г.

Сам рынок будет закрыт до 12 мая. Откроется ли он потом, зависит от решения губернатора Ставропольского края.

рынок лира пятигорск ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
178 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить