Шестилетнему Олегу из Ессентуков нужна помощь

Шестилетнему Олегу из Ессентуков нужна помощь

В редакцию «Пятигорск инфо» обратилась мама шестилетнего Олега Копейкина, Елена. У мальчика диагноз ДЦП. Он  не ходит, не сидит, не говорит, не может взять в руку ложку. Он – четвертый ребенок в семье, родился на 10 недель раньше срока весом чуть больше полутора килограммом. Потом были два месяца ожидания: ИВЛ, реанимация. Диагноз поставили к 9 месяцам – ДЦП. Но Копейкины сгруппировались морально и решили бороться. Вот уже почти шесть лет Елена с сыном в своих Ессентуках бывают проездом. Там живут муж со старшими сыновьями, а у Елены с Олегом жизнь расписана на год вперед между врачами, санаториями и реабилитационными центрами. Москва четыре раза в год, Питер, Крым, Пятигорск... У Олега сильнейший гипертонус: руки и ноги мальчишки скрючены так, что не разжать. Тем не менее, мальчик радуется жизни, с удовольствием смотрит свои любимые мультики, играет со старшими братьями.

Сейчас у Елены Копейкиной план простой — дождаться квоты в Бурденко, где нейрохирурги снимут с Олежкиных ножек гипертонус (на ручки нужна вторая квота), а потом на эти ножки твердо встать. Им очень нужны ортезы, в которых Олег сможет стоять и сидеть.

Стоимость ортезов – 110 тысяч рублей.

Если вы решите помочь Олегу встать на ноги – зайдите на сайт «Доброе сердце АиФ» http://dobroe.aif.ru/need_help/?t=1&page=1&id=19968

Добрые дела всегда возвращаются добром!

олег копейкин ессентуки помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить