В Пятигорске разгрузят автостанции на Верхнем Рынке и ЖД вокзале

 В Пятигорске разгрузят автостанции на Верхнем Рынке и ЖД вокзале

Перераспределение межмуниципальных транспортных потоков и проработка новой модели транспортного обслуживания муниципальных маршрутов - в планах у Дмитрий Ворошилова, мэра Пятигорска.   

Он хочет не только сохранить действующую транспортную сеть, но и просчитать необходимость создания дополнительных остановочных пунктов и запуска новых маршрутов важных для жителей Пятигорска.

Одно из предложений, которые помогут разгрузить городские дороги сформулировали: начальным остановочным пунктом для перевозки пассажиров по межмуниципальным маршрутам может стать автовокзал «Кавминводыавто», расположенный по ул. Бунимовича.  По мнению властей это сможет разгрузить Верхний Рынок и Железнодорожный вокзал окружной столицы. В планах мэра Дмитрия Ворошилова поставить фонтан возле Железнодорожного вокзала Пятигорска.

Кроме того для перераспределения транспортных потоков по улицам общегородского значения перевозчикам рекомендуют главным маршрутом использовать проспект Калинина.  Пользователям соц сетей эта новость не очень понравилась. "Калинина вся станет!", - негодуют пользователи. также пятигорчане назвали местные маршрутки "скотовозками" и потребовали заменить их на комфортный транспорт.  Идею с фонтаном возле ЖД вокзала, жители в комментариях тоже не поддержали, а посоветовали посадить побольше деревьев. 

Пятигорск здравница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
128 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить