В Пятигорской грязелечебнице уволили всех сотрудников

В Пятигорской грязелечебнице уволили всех сотрудников , Элла Давыдова

В Пятигорске уволены все сотрудники местной грязелебницы. Она принадлежала компании «Лира» предпринимателя Романа Абрамова. Здание красивое, историческое.

Абрамову также принадлежал огромный медиа-холдинг, включавший в себя несколько радиостанций, телеканалов, газеты "Ставропольские Губернские ведомости", "Кавказская здравница", "Бизнес - КМВ" и многие другие.

Интересно, что газета "Ставропольские Губернские ведомости", является первой газетой на Северном Кавказе и в 2020 году должна была отметить свой большой юбилей.  Абрамов закрыл ее в июле 2019-года и не стал продавать.

"С начала карантина нас как и всех отправили по домам. Правда, через 2 недели вызвали и всех заставили написать заявления на отпуск без содержания. Многие из нас проработали здесь более 30 лет, мы знаем эту работу и любим ее, поэтому были готовы дождаться открытия, чтобы приступить к своим обязанностям. Но сегодня нас всех вызвали и заставили написать заявления об уходе по собственному желанию», — приводит слова сотрудников лечебницы ИА  NewsTracker. 

По словам сотрудников, по всей видимости, грязелечебница изменит свой профиль деятельности,  чего делать категорически нельзя, поскольку все ее помещения сделаны именно для грязелечения. 

Пятигорск здравница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 плохо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
292 просмотра в мае
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии