На всей территории парка расположились палатки с выставками народных умелиц

На всей территории парка расположились палатки с выставками народных умелиц, Иванова Анна

«Первомайский Цветник» - само название говорит за себя. Ведь на аллеях самого цветущего городского парка в этот день царила по-настоящему весенняя, уютная, а главное – музыкальная атмосфера.

Перед началом праздничной программы на всей территории парка расположились палатки с выставками народных умелиц, а также для всех желающих проводились мастер-классы.

Для жителей и гостей города Пятигорска с оригинальными творческими номерами выступили: народный ансамбль санатория имени М. Ю. Лермонтова, творческие коллективы санатория имени «Дон», коллектив эстрадно-духового оркестра «Машук Бенд» Городского Дома культуры №1. Отдельным блоком в концертной программе стало эффектное выступление артистов Северо-Кавказской государственной филармонии им. В. И. Сафонова.

В продолжение праздника горожан ждал кинотеатр под открытым небом. Вниманию присутствующих был представлен российский драматический фильм Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка!», повествующий об эмигрантах, живущих в Америке, но скучающих по Родине. А так как картина сочетает в себе и драму, и юмор, то она пришлась по душе и юным зрителям и для публики старшего возраста.

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии