Встречают Международную премию-фестиваль уличных культур «КАРДО»

Встречают Международную премию-фестиваль уличных культур «КАРДО»

В районе питьевой галереи развернулся скейт-парк, который уже активно осваивает молодежь города. Площадка у поющего фонтана временно превратилась в территорию паркура и фрирана. Между Орлом и гротом Дианы организаторы обустраивают зону трикинга. Из Китайской беседки можно будет посмотреть на состязания виртуозов воркаута. А зрелищные брейк-данс и хип-хоп баттлы развернутся на сцене перед Лермонтовской галереей.

Как рассказал в своем Инстаграм-аккаунте глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, несколько месяцев шла подготовка к проведению этого необычного и важного мероприятия, которое объединит молодежь из разных уголков страны.

- За это время я выучил названия всех дисциплин уличных культур! - признался градоначальник. - Большое спасибо Валентину Работенко, организатору премии «КАРДО», за предложение провести фестиваль именно в нашем городе. Надеюсь, ребятам понравится в Пятигорске. Поверьте, сделано всё для того, чтобы фестиваль получился просто фантастическим! Будет много открытий, зрелищ, эмоций, творчества, спорта, настоящей свободы, силы духа и тела. И общения, которое обязательно перерастет в крепкую дружбу. Пятигорск на эти пять дней станет настоящей молодежной столицей России!

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831