Глава города Пятигорска лично проверяет итоги дорожных работ

Глава города Пятигорска лично проверяет итоги дорожных работ

Новый формат приемки городских улиц после капитального ремонта внедряется в Пятигорске.

Как пояснил на своей Интаграм-странице Дмитрий Ворошилов, после завершения работ представители администрации города и организации-подрядчика встретятся на отремонтированной улице с местными жителями, которые непременно дадут свою оценку выполненному ремонту.

Накануне на улице Баксанской, где ремонт уже завершен, встречу с жителями провел начальник Управления капитального строительства администрации города Иван Устименко и руководитель подрядной организации, проводившей ремонт. Замечаний у жителей улицы нет.

- Теперь проводим инструментальный и лабораторный контроль и (если нет нареканий) оплачиваем подрядчику его работу, - прокомментировал глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

А в тупике Первомайском с жителями района и представителями подрядной организации градоначальник встречался лично. В целом у жителей замечаний нет, но есть сомнения в качестве асфальтобетонного покрытия на нескольких участках. Специалисты сделали вырубки и направили пробы в лабораторию. Результат проверки - на личном контроле Дмитрия Ворошилова.

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831