В финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» вышла пятигорчанка

В финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» вышла пятигорчанка

В Москве объявили имена победителей онлайн-полуфинала конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

За выход в финал боролись 118 конкурсантов из 48 регионов России. Участники презентовали свои проекты и решенные кейсы, а эксперты индустрии выбирали лучшие. В результате в финал вышел 31 конкурсант, в этом списке и Людмила Шафрай, гид-экскурсовод из Пятигорска.

- Год назад мы придумали онлайн-формат, который частично сохранили и во втором сезоне, - отметил заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Антон Сериков. - По ходу полуфиналов появлялись новые партнеры с новыми кейсами, интересными задачами, которые нужно было решить. Теперь будем готовиться к большому финалу, который пройдет в начале лета. Финалистов ожидает много сюрпризов!

Конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Его цель – раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства.

В 2021 году региональные полуфиналы прошли в шести городах России.

В одном из полуфиналов Ставропольский край представляла Людмила Шафрай.

- Этот конкурс —возможность придумать что-то интересное для страны, реализовать себя, получить новые знания и возможности, — поделилась впечатлениями она. - Настоящий мастер гостеприимства должен быть коммуникабельным, доброжелательным, компетентным и увлеченным.

Финал конкурса пройдет в Нижнем Новгороде с 8 по 11 июня.

Победители получат поддержку от учредителей номинаций, в этом году ими стали: Роскосмос, Росконгресс, Министерство природных ресурсов и экологии РФ, Русское географическое общество, авиакомпания «Россия», сеть отелей Azimut, Национальная академия гостеприимства, Федеральное агентство по туризму и др.

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831