Городская открытая лига КВН вновь собрала под своим крылом веселых и находчивых

Городская открытая лига КВН вновь собрала под своим крылом веселых и находчивых

На первую игру-фестиваль обновленной лиги съехались 13 команд (4 школьных и 9 студенческих) со всего Северного Кавказа. Вел шоу неподражаемый Тимур Тания, в жюри работали «мастодонты» юмора Алексей Ляпоров и Аслан Бижоев, а специальными гостями стали участники Высшей лиги КВН - команда «Флеш-Рояль» (Ростов-на-Дону).

Просторный зал Городского дома культуры №1 был просто не в силах вместить всех желающих, но первую долгожданную игру пятигорской лиги можно было посмотреть и онлайн - трансляция была организована на официальном сайте города Пятигорска и на Инстаграм-странице Дмитрия Ворошилова, инициатора возрождения лиги.

Самое активное участие в подготовке фестиваля и перезапуске пятигорской лиги принял ее редактор Павел Козмопулос («Сборная Пятигорска»).

Генеральным партнером выступила группа компаний «Вита Плюс» под руководством Жана Гончарова.

Итак, за улыбки и аплодисменты зрителей боролись: «Все мы отсюдова» - СКФУ, г. Пятигорск; «Медия» - Пятигорский медицинский колледж; «Клан. Цвет граната», г.Пятигорск; «Колосок», г. Михайловск; «Сборная ДГУНХ», г.Махачкала; «Лекарство от здоровья», ПМФИ, г.Пятигорск «Секрет бурки», г.Владикавказ; «UARI», г.Владикавказ; «От Луны до марса», г.Владикавказ; «Машук» - Школа № 6, г.Пятигорск; «Опять 23» - Школа № 23, г.Пятигорск; «Люди в школьном», г. Невинномысск; «M’n’Dance» - Школа № 29, г.Пятигорск.

В рамках фестиваля-открытия у каждой из команд было только одно выступление, а значит, только один шанс произвести на зрителей неизгладимое впечатление. И, кажется, никто эту возможность не упустил! А места на пьедесталах почета распределились так: В школьном блоке победила команда «Машук» (школа №6, Пятигорск), серебро у сборной «M’n’Dance» (школа № 29, Пятигорск), почетная бронза - у ребят из «Опять 23» (школа № 23, Пятигорск). В студенческом дивизионе золото безоговорочно досталось команде «Колосок» из Михайловска, второе место - у «UARI» (Владикавказ), замыкает тройку лидеров махачкалинская «Сборная ДГУНХ». - КВН вернулся в Пятигорск.

И это уже навсегда, - убежден глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. - Долго ждали, долго готовились - и у нас получилось. Спасибо всем, кто работал для того, чтобы праздник состоялся, кто поддержал нас. Есть и еще одна хорошая новость: с 11 по 16 августа выездная школа КВН будет работать в лагере «Дамхурц».

Так что высоко-высоко в горах скоро родятся новые шутки! За поддержку талантливой молодежи и развитие КВН-движения Дмитрию Ворошилову вручено благодарственное письмо Российского Союза Молодежи.

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,939
EUR 85,487
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить