Кто-то забыл, что строение является выявленным объектом культурного наследия

Кто-то забыл, что строение является выявленным объектом культурного наследия

Дмитрий Ворошилов в своем Инстаграм сообщил, что утром 25 июля собственник объекта по ул. Малыгина, 19 начал процесс незаконного сноса.

- Но товарищ видимо забыл, что строение является выявленным объектом культурного наследия. На место для остановки незаконного сноса здания выехали работники администрации, заместитель краевого управления по охране культурного наследия Дмитрий Кусмачев. Все материалы будут переданы в ОМВД по городу Пятигорску и прокуратуру Пятигорска! - отметил градоначальник.

Разрушение строения 1903 года вызывало живой отклик у пятигорчан, которые попросили защитить объект. Глава Пятигорска убежден, к вандалу должны быть приняты самые строгие меры, вплоть до уголовной ответственности. Сложившаяся ситуация получила дальнейшее развитие.

Позже стало известно, что на месте происшествия работала оперативно-следственная группа ОМВД по городу Пятигорску, были собраны материалы по сносу здания на ул. Малыгина, 19.

Как сообщил Дмитрий Ворошилов, вся техника изымается и будет находиться на штрафной стоянке. Она послужит вещественным доказательством.

Глава города особо подчеркнул, что если кто-то надумает сносить незаконным способом исторические здания, то в таком случае можно не надеяться на получение разрешения на строительство от администрации Пятигорска.

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,939
EUR 85,487
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить