Прошел финал Кубка главы Пятигорска по дворовому футболу

Прошел финал Кубка главы Пятигорска по дворовому футболу

Идейными вдохновителями и главными организаторами соревнований выступили казаки Горячеводской общины. Долго искать участников не пришлось: в Пятигорске любительский футбол действительно любят! Среди 16 команд, вступивших в борьбу за Кубок, было даже две девичьих сборных, и уступать соперникам они явно не собирались. Одна из них дошла до финала и показала по-настоящему красивый, захватывающий и непредсказуемый футбол.

Кстати, новая универсальная спортивная площадка, где развернулись основные футбольные баталии, а также детский игровой городок на пересечении улиц Чехова и Георгиевской появились в поселке Горячеводском в рамках губернаторской программы «Поддержка местных инициатив».

Игровая территория для малышей, стадион, комплекс для воркаут-тренировок, спортивные тренажеры - теперь вместо неухоженного пустыря здесь оборудовано комфортное пространство для активного семейного отдыха.

При этом на всех этапах работ жители вместе с депутатами, представляющими округ в Думе Пятигорска, контролировали процесс, на замечания и пожелания подрядчик реагировал оперативно.

- Буквально на наших глазах объекты, созданные по программе «Местные инициативы», становятся местом притяжения для пятигорчан всех поколений, территорией приятного и полезного досуга, площадкой для проведения вот таких поселковых мероприятий. Значит, мы работаем не зря! - отметил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. - Еще до официального открытия площадки ребята начали активно «осваивать» пространство. Это верный показатель того, что мы всё делаем правильно, что такие объекты очень нужны. Спасибо Губернатору Владимиру Владимирову за активную поддержку нашего города, а атаману Горячеводской казачьей общины Владимиру Савченко - за сегодняшний замечательный праздник!

Поздравила жителей поселка и депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова.

Итак, сегодня здесь - большой финал Кубка главы Пятигорска. Игра навылет, без права на ошибку, зрелищная битва практически равных по силе соперников. «Пегас» против «Орлят». Девочки против мальчиков. Кубок в итоге достался прекрасным дамам!

А еще были конкурсы с призами для малышей, танцы, песни, шоу ростовых кукол и, конечно, казачья каша из настоящей полевой кухни.

И даже хмурая осенняя погода настроение не испортила!

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,939
EUR 85,487
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить