По итогам двух туров юные пятигорские КВНщики пробились в телевизионную лигу

По итогам двух туров юные пятигорские КВНщики  пробились в телевизионную лигу

Сборная «Машук» из школы №6 отличилась на Международном фестивале детских команд КВН, который завершился недавно в Анапе. По итогам двух туров юные пятигорские КВНщики пробились в телевизионную лигу. Кроме того, в Анапе наши ребята стали бронзовыми призерами Всероссийской юниор-лиги КВН.

Призовое место позволило им сразу попасть во второй тур международного фестиваля.

Всего участниками состязания стали 149 команд, и только 23 сборные попали в телевизионную лигу. Еще 10 будут состязаться в декабре - так в лигу доберут четыре команды.

- Во втором туре фестиваля был только один конкурс «Приветствие». Когда объявили результаты на следующий день, ребята были просто в восторге, - рассказала информагентству «Победа 26» руководитель пятигорской школьной команды КВН «Машук» Кристина Бабаян. - Выражаем огромную благодарность главе Пятигорска Дмитрию Ворошилову за помощь в организации поездки. Как только мы приедем домой, нам предстоит серьезная подготовка к сезону, начнутся репетиции. Будем писать новый сценарий и придумывать новые шутки.

Ориентировочно сезон стартует в феврале 2022 года. На Первом канале пройдет девять игр, в каждой из которых выступят по три команды. Затем - полуфиналы и финал.

Напомним, в мае этого года команда «Машук» победила в «школьном блоке» возрожденной Пятигорской открытой лиги КВН. А в минувшем году ребята получили награду за лучший дебют на Международном фестивале детских команд КВН.

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить