Снимок журналиста и фотографа из Пятигорска вошел в число лучших фотографий мира

Снимок журналиста и фотографа из Пятигорска вошел в число лучших фотографий мира

Завершилось двухэтапное голосование в рамках конкурса «Краски осени» крупной международной премии 35AWARDS. Участие в творческом турнире приняло более 8 тысяч фотографов из 128 стран. Елена Брежицкая направила на конкурс три снимка, сделанных минувшей осенью на горе Бештау. Одна из работ — «Осенний вечер на Козьих скалах» — по результатам основного голосования включена в топ лучших фотографий конкурса. Снимок размещен на основной странице проекта. Кроме того, по итогам всего конкурса пятигорчанка вошла в перечень лучших фотографов.

- Я не ожидала такого успеха. Во-первых, пейзаж — это самый многочисленный жанр, и было действительно огромное количество достойных авторов. А во-вторых, на фотографиях других участников были запечатлены такие потрясающие места, безумно красивая природа из разных уголков планеты. И мне приятно, даже не столько потому что мой снимок вошел в число лучших, сколько из-за того, что наши Кавминводы выглядят на фоне других пейзажей ничуть не хуже, — рассказала Елена Брежицкая корреспонденту портала «Победа 26».

Кстати, в этом году у Елены прошла персональная выставка «Между светом и тенью» в Центральной городской библиотеке имени М. Горького в Пятигорске.

А недавно ее работы были представлены на Международной художественной выставке «Искусство как философия жизни», которая проводилась в Мексике под эгидой ЮНЕСКО.

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,873
EUR 87,146