«Щелкунчик» - пожалуй, самая новогодняя сказка в мире

«Щелкунчик» - пожалуй, самая новогодняя сказка в мире

Музыкальная сказка «Щелкунчик», нарядная ёлка и сладкие подарки, немного волшебства, чуть-чуть чуда и безоговорочная победа добра над злом… Яркий детский праздник – в Театре оперетты.

На елку (это два представления - в 11:00 и 14:00) по традиции приглашены ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, малыши, которые борются с тяжелыми недугами, а также одаренные школьники, добившиеся отличных результатов в учебе, спорте и творчестве.

«Щелкунчик» - пожалуй, самая новогодняя сказка в мире. Этот спектакль Театра оперетты – обновленная версия постановки: много впечатляющих спецэффектов, новые костюмы и декорации, свежие режиссерские решения и актерские находки.

- Ставили задачу – помочь нашим зрителям, и взрослым, и маленьким, научиться чему-то хорошему, доброму, волшебному, - говорит режиссер-постановщик Инна Хачатурова.

Из-за ограничительных мер от традиционной интермедии в фойе пришлось отказаться, но Дед Мороз и Снегурочка, конечно, ребят поздравили – прямо со сцены.

Крепкого здоровья, отличных каникул и исполнения всех заветных надежд и стремлений пожелала ребятам и директор Ставропольского государственного театра оперетты Светлана Калинская.

pyatigorsk.org
Пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,873
EUR 87,146