В ПИТЕЙНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ПРИДУТ ПРОВЕРКИ

Губернатор Владимир Владимиров провел еженедельное рабочее совещание членов краевого Правительства и руководителей органов исполнительной власти Ставрополья. 

Заместитель председателя краевого Правительства Юрий Скворцов доложил о результатах проверки деятельности караоке-бара «Опера» в городе Минеральные Воды, где в ночь на 21 января произошла драка, закончившаяся гибелью военнослужащего.

Как прозвучало, в работе заведения выявлены многочисленные нарушения, в том числе – отсутствует лицензии на реализацию алкоголя. Кроме того, участок на котором расположена «Опера» администрацией 

города выделялся под постройку магазина. По поводу незаконного размещения на этой земле бара мэрия в 2014 году подала судебный иск. 

Владимир Владимиров потребовал привлечь владельцев караоке-бара к ответственности за нарушения. Также он поручил инициировать межведомственные проверки всех питейных заведений городов Кавказских Минеральных Вод, а также Ставрополя и Невинномысска. 

Глава Ставрополья подчеркнул, что в случае невыполнения постановлений муниципалитетов об ограничении реализации алкоголя, Правительство края вынуждено будет предложить депутатам Думы края проект регионального закона, ограничивающий деятельность предприятий общепита. 

 

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии