ПРОИНДЕКСИРОВАН РАЗМЕР ЕЖЕГОДНОЙ ВЫПЛАТЫ ПОЧЕТНЫМ ДОНОРАМ

С 1 января 2015 года проиндексирован на 5,5 процента размер ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком «Почетный донор России» или «Почетный донор СССР».

В текущем году выплата составит 12, 3 тыс. рублей.

Для ее получения в 2015 году необходимо в период с 1 января по 1 апреля с.г. подать в орган социальной защиты заявление. Лицам, подавшим заявление после 1 апреля, выплата будет предоставлена только в следующем году.

Исключение составляют доноры, награжденные нагрудным знаком «Почетный донор России» в 2015-м. Им выплата назначается со дня обращения за ней и рассчитывается за период от даты обращения до конца года.

При подаче заявления на получение ежегодной денежной выплаты донорам необходимо предъявить 

документ, удостоверяющий личность. Впервые обратившимся в орган соцзащиты лицам также следует представить документ о награждении нагрудным знаком Почетного донора.

Заявление следует подавать в органы социальной защиты по месту постоянного жительства. При отсутствии регистрации по месту постоянного жительства – по месту временного пребывания. Лицам, не имеющим регистрации ни по месту постоянного жительства, ни по месту временного пребывания – по месту фактического проживания.

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии