ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ОРГАНОВ КРАЕВОЙ ВЛАСТИ

Губернатор Владимир Владимиров осуществил ряд структурных изменений в органах исполнительной власти Ставропольского края.

В соответствии с постановлением главы края образовано управление Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия.

Ведомству переданы функции министерства культуры края в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также отдельные государственные полномочия Российской Федерации в области сохранения, использования и государственной охраны объектов культурного наследия народов Российской Федерации, ранее осуществляемые другими органами краевой власти.

Также министерству культуры Ставропольского края переданы функции краевого министерства экономического развития в сфере туристской деятельности, функционирования и развития курортов.

Преобразования осуществлены в рамках выполнения требований федерального законодательства и по аналогии с распределением полномочий в федеральных органах власти.

новости пятигорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии