«Неактуальные» названия остановок общественного транспорта в Пятигорске могут заменить на те, которые выберут сами горожане

Лев Травнев провел очередной прием граждан. Спектр обсуждаемых тем по традиции оказался широк: от организации новой схемы автодвижения на улице Тольятти до проблем участников долевого строительства, от ремонта дорог до названия трамвайных остановок.Такие встречи в формате общественной приемной позволяют не только быстро и качественно решать текущие вопросы пятигорчан, но и анализировать общую ситуацию во всех сферах городской жизни. 
О проблемах Горячеводска говорила на приеме главы жительница поселка Варвара Рыжкова. В частности, речь шла о состоянии некоторых дорог микрорайона и необходимости устройства ливневого стока с улицы Георгиевской. - У нас проблема - трамвайная остановка на улице Любчиковых. После дождя вода заливает ее с трех сторон, подойти невозможно. - рассказывает Варвара Петровна. Специалистам управления архитектуры, строительства и ЖКХ, а также представителям терслужбы в поселке Горячеводском Лев Травнев поручил в ближайшее время проинспектировать объекты, определить перечень и порядок первоочередных мер. Варвара Рыжкова затронула и еще одну проблему, актуальную как для Горячеводска, так и для всей городской территории: - У нас в поселке есть трамвайная остановка «Хлебзавод», но ведь самого завода там давно уже нет. Почему бы не назвать остановку иначе, понятнее?

Отделу информационно-аналитической работы Глава города рекомендовал провести общегородской опрос и выяснить, названия каких остановок общественного транспорта в Пятигорске стоит актуализировать.  Третье обращение граждан в рамках традиционного приема касалось проблемы дольщиков. Анжела Степанова и другие участники долевого строительства многоквартирного дома на улице Огородней рассказали: их дом должен был быть принят в эксплуатацию еще в 2012-м, однако до сих пор застройщик (компания «Аверс-Инжиниринг») не завершил строительство. - В доме не готовы бетонные стяжки в квартирах, не установлены лифты, - жаловались дольщики. Лев Травнев поручил начальнику управления архитектуры, строительства и ЖКХ взять ситуацию на контроль, кроме того, подключение энергоресурсов лично проконтролируют руководители «Горгаза» и «Пятигорских электросетей». Запланирована и встреча Главы с представителем застройщика. - Готового рецепта решения проблемы нет. Наши специалисты в курсе ситуации, будем разбираться, - заверил Глава Пятигорска.



Источник: http://pyatigorsk.org/ru/novosti/item/4397-neaktualnye-nazvaniya-ostanovok-obshchestvennogo-transporta-v-pyatigorske-mogut-zamenit-na-te-kotorye-vyberut-sami-gorozhane © www.pyatigorsk.org
новости пятигорска травнев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии