В Пятигорске ветерана выставили из трамвая

Этот случай сегодня вызвал обсуждение не только на новостных ресурсах сети Интернет, но и в депутатском корпусе.

- Давайте не будем за бумажками терять человеческие лица, - сказал Лев Травнев. - Почему контролер высаживает 90-летнюю бабушку на остановке, очевидно понимая, что она является ветераном, которым полагается бесплатный проезд? Я требую разобраться в этой ситуации и считаю такие действия недопустимыми.

Как сообщил директор МУП «Горэлектротранспорт» Анатолий Куренной, по данному факту проведена проверка. Кондуктору, которая допустила хамское отношение к пожилой пассажирке, объявлен выговор. Помимо дисциплинарного наказания, к сотруднице будут приняты меры материального воздействия. В данный момент в трамвайном управлении проходит собрание трудового коллектива, на котором до каждого сотрудника будет доведена информация о недопустимости подобных случаев. Кроме того, директор предприятия намерен в ближайшее время лично принести извинения пятигорчанке от имени всего коллектива.

Известно,что у пожилого человека не имелось при себе проездного билета! Кондуктор потребовала- покинуть трамвай. Очевидцы этого случая предлагали оплатить проезд ветерана ВОВ. Но кондуктор проявила настойчивость и все-таки заставила 90-летнюю женщину выйти из трамвая. 

Администрация г.Пятигорск
новости пятигорска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии