Удостоверения тружеников тыла не устарели

Гражданам, желающим получить удостоверение вновь, необходимо предоставить в органы соцзащиты по месту жительства заявление, паспорт, а также документы, подтверждающий факт работы не менее 6 месяцев в годы Великой Отечественной войны. Это может быть трудовая книжка, книжка колхозника, архивная справка. Предоставляется также документ, подтверждающий факт награждения – удостоверение к награде, архивная справка.

В случае если пенсионное обеспечение граждан осуществляется в соответствии с

федеральным законом о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей, для получения удостоверения ветерана Великой Отечественной войны следует обращаются в органы, осуществляющие пенсионное обеспечение.

Более подробную информацию можно найти  на сайте министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края (http://www.minsoc26.ru/social/) в разделе «Государственные услуги и направления деятельности», подраздел «Социальная поддержка населения».

новости ставрополья пятигорска ,ветераны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии