В Пятигорске заработала антикризисная горячая линия

 Новый сервис, который поможет горожанам сориентироваться в нынешних экономических условиях, начал работать в Пятигорске, сообщает корреспондент «АиФ-СК».

Запустить новый городской сервис для населения поручил глава города Лев Травнев.

«Мы должны предоставить каждому, кто оказался в сложной финансовой ситуации, потерял работу или бизнес, возможность продолжить активную трудовую деятельность: от информации о вакансиях и способах получения новой профессии до спецпроектов по созданию новых рабочих мест», – подчеркнул Лев Травнев.

По телефону сервиса 33-59-46 и в приложении на сайте города люди смогут обратиться с любыми проблемами – не платят зарплату, необоснованно завышают цены, уволили, нет возможности выплачивать кредит.

Под особым вниманием – вопросы долевого строительства, борьба с нелегальной занятостью, практикой «серых» зарплат, а также новыми схемами финансового мошенничества и мониторинг цен на продукты первой необходимости.

Регистрируются все поступающие от жителей города жалобы и обращения, после чего информация направляется в краевое отделение Федеральной антимонопольной службы для проверки. 

stav.aif.ru
новости,Пятигорск,кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии