Полуфинал юниор-лиги КВН прошел в Невинномысске

В Невинномысске состоялась полуфинальная игра финала юниор-лиги КВН. Тема игры была обозначена так – «Далеко, далеко на лугу пасутся ко…».

На мероприятие были приглашены гости: действующие чемпионы международных игр КВН «Юниор лиги» команда Красногвардейского района «Поколение NEXT».

Ну а на поле юмористической битвы вышли команды «Эксперимент № 16» (средняя школа № 16), «ДНК» (средняя школа № 18), школьная сборная команда Невинномысска «Дети инстаграма» и команда «Без названия» Центра детского творчества.

Как сообщили в пресс-службе администрации Невинномысска, подводя итоги полуфинала юниор-лиги КВН члены жюри отметили, что им было сложно судить: ребята оказались не только веселыми и находчивыми, но и талантливыми, харизматичными и целеустремленными. В финал лиги в итоге прошли команды «ДНК», «Без названия» и «Дети инстаграма».

Сборные квнщиков получили дипломы участников, а зрители, собравшиеся в тот вечер в зале культурно-досугового центра «Родина», – незабываемый заряд позитивной энергии и юмора.

Напомним: юниор-лига организована комитетом по молодёжной политике, физической культуре и спорту администрации Невинномысска при поддержке городского отделения Российского Союза Молодёжи.

stapravda.ru
новости,ставрополье,молодые,квн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии