Завершено расследование уголовного дела о массовой драке в кафе и больнице Минеральных Вод

По данным следствия, вечером 20 сентября 2014 года в кафе «Евгения» в городе Минеральные Воды между находившимися там посетителями произошла ссора из-за незначительного повода на фоне употребления спиртных напитков, в ходе которой двое обвиняемых Андраник Цаканян и Евгений Смирнов поочередно ударили одного из посетителей бутылкой по голове. Получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым направились в Минераловодскую больницу за медицинской помощью. Через некоторое время туда же отправился и Цаканян, который ворвался в больницу вместе с группой лиц. Злоумышленники жестоко избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также нанесли телесные повреждения Руслану Абдулжалилову и медицинской сестре Нине Станка.

В кротчайшие сроки органами предварительного следствия были установлены все 33 фигуранта преступлений в кафе и больнице Минеральных Вод.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении 27 обвиняемых направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. В отношении остальных 6 лиц уголовное дело выделено в отдельное производство. Его расследование продолжается.

Следственный комитет РФ
новости,ставрополье,минводы,драка,больница,убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии