Неудачная афера с продажей сахара в Невинномысске закончилась для мошенника-рецидивиста двумя годами колонии

В Невинномысском городском суде рассмотрено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину.

Фабула дела такова: неоднократно судимый житель Невинномысска попытался провернуть беспроигрышную, как ему казалось, аферу, с продажей одной городской мини-пекарне сахара. Хозяйке пекарни он пообещал привезти 47 пятидесятикилограммовых мешков сладкого продукта ценой 1050 рублей за мешок. Сам же позвонил одному предпринимателю, занимающемуся в том числе и продажей сахара, и заявил ему, что нужно завезти сладкий песок в пекарню, где с продавцом произведут расчет. Когда «Газель» с товаром прибыла к пекарне, мошенник под шумок взял у владелицы оговоренные 49350 рублей и скрылся.

Как сообщили в пресс-службе Невинномысского городского суда, взвесив все обстоятельства дела (рецидив преступлений, явку с повинной, удовлетворительную характеристику с места жительства), орган правосудия приговорил мошенника к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

stapravda.ru
новости,криминал,ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии