В Пятигорске «Дорожный пристав» за неделю вернул долги на сумму 559 000 рублей

С 14 по 20 марта  «Дорожный пристав» зафиксировал и обработал  в потоке порядка 8500 автомобилей.

Составлен 21 акт описи и ареста автотранспортных средств, из них 8 арестов – в пользу кредитных организаций, 2 – в пользу коммунальных служб, 4 – в пользу налоговых органов, 3 – в пользу Пенсионного фонда РФ и 4 – в пользу иных взыскателей. Большая часть средств идет в городскую казну. 

Всего взыскано 559 000 рублей, из которых: 55000 рублей – административные штрафы г. Пятигорска, 312000 рублей – налоговые платежи  г. Пятигорска, 72000 рублей – страховые взносы ПФР по г. Пятигорску Специально для тех, кто надеется избежать внимания «Дорожного пристава»: комплекс мобилен, что позволяет легко менять его дислокацию.

Это значительно повышает действенность работы судебных приставов, а автовладельцы, за которыми числится долг, не смогут долго скрываться от «всевидящего ока», даже поменяв привычный маршрут. Кроме того, в минувший четверг Дума города приняла решение о выделении из городского бюджета средств на приобретение еще одного такого же аппаратно-программного комплекса. Это поможет обеспечить   устойчивость городской экономики.  


Администрация г.Пятигорска
новости,пятигорск,долги,приставы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии