«В связи с утратой доверия» уволен Василий Лямин

Ранее приказом главы региона министр был отстранён от исполнения должностных обязанностей на период расследования уголовного дела, возбуждённого в его отношении. Напомним, что краевым Следственным управлением Следственного комитета РФ  было официально заявлено, что Василий Лямин подозревается в получении взятки в сумме 1 миллион рублей, и был задержан в момент получения денег в феврале 2015 года.

– Впереди ЕГЭ, летняя оздоровительная кампания, форум «Машук», качественная подготовка к новому учебному году. Это большая и серьезная работа, которую должно организовать министерство. Сегодня оно фактически «обезглавлено», что не идет на пользу делу. Мы должны извлечь урок из случившегося и двигаться дальше, делая ставку на профессиональных и честных людей. У министерства полно обязанностей. И носить печать «прибежища министра-взяточника» оно не будет, – подчеркнул Губернатор.

В настоящее время исполнение обязанностей главы краевого Минобра возложено на первого заместителя министра Наталью Лаврову.

УпрАВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
новости,ставрополье,взятка,лямин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии