Результаты мониторинга контрактной системы госзакупок в Ставропольском крае за 2014 год

Как показал мониторинг контрактной системы в течение года, всего за 2014 год государственными заказчиками Ставропольского края.

На заседании также было отмечено, что в 2014 году в министерстве экономического развития края создана и введена в действие внутренняя информационно-аналитическая система «Госзаказ», позволяющая вести документооборот и осуществлять ведение статистики и анализа государственных закупок в Ставропольском крае, которой не было ранее в регионе.

Кроме того, совместно с министерством энергетики, промышленности и связи Ставропольского края в данный момент ведутся работы по внедрению электронного документооборота в сфере закупок для обеспечения государственных нужд региона. Данная мера будет способствовать систематизированному хранению документов в электронном архиве, сокращению расходов, ускорению сроков проведения процедуры.

Представители министерства также подчеркнули, что в постоянном режиме работает телефон «горячей линии» для оперативного консультирования заказчиков по вопросам реализации федерального и краевого законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

stapravda.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии