Жители станицы Суворовской просят спасти погибающего в клетке медвежонка

Фотографии сделаны на базе отдыха «Руслан», расположенной неподалеку от станицы Суворовской Предгорного района. На базе содержатся дикие животные – в том числе, страусы и медведи. Сделавшая фото местная жительница рассказала об условиях содержания зверей. По её словам, маленький медвежонок, посаженный в даже не в клетку, а в подобие какой-то коробки с решетчатыми дверями, уже давно вызывает сочувствие у местных жителей. Вольер у зверя очень маленький, в нем, скорее всего, никто не убирается, поэтому неприятный запах разносится на большое расстояние. Есть вопросы и к питанию зверя: автор рассказывает, что этим практически полностью занимаются неравнодушные местные жители, потому что у самого медведя в клетке валяется только засохшая рыба. В то же время, у страусов, расположенных в вольерах неподалеку, условия содержания более чем достойные. 
- Его нужно срочно спасать! – считает Владимир Медведев, местный житель, который тоже не смог остаться равнодушным к условиям содержания медвежонка. - Такого медвежонка детям нельзя показывать детям – это же психологическая травма у ребенка до конца жизни! 
В случае, если условия содержания медвежонка в ближайшее время не улучшатся, мужчина намерен обращаться в правоохранительные органы. В качестве основного аргумента гражданин использует статью 245 «Жестокое обращение с животными».

городской телеграф
новости,ставрополье,суворовская,медвежонок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии