На Ставрополье в День Победы порядок будут обеспечивать более 9 тысяч человек

 

На выездном заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, которое состоялось под председательством Губернатора Владимира Владимирова в Минеральных Водах, обсуждены вопросы, связанные с обеспечением безопасности в День Победы и предпраздничные дни.

Как отмечалось, к охране порядка будет привлечено более 6 тысяч только сотрудников полиции. Они также будут усилены более чем 3 тысячами представителей казачества и дружинников.

Глава края обратил внимание на необходимость своевременной отработки координации и взаимодействия всех, кто привлечён к охране порядка. Должна быть выстроена чёткая линия работы, подчинённая общей логике, налажена коммуникация между представителями различных структур и ведомств, - отметил он.

Особое внимание Губернатор попросил уделять ветеранам, принимающим участие в массовых мероприятиях. В случае необходимости сотрудники, задействованных на точках праздника структур, должны быть готовы оказать им помощь и содействие. В пример он привёл опыт полиции города Ставрополя: при открытии мемориального панно в минувшие выходные сотрудники помогали перейти дорогу каждому прибывшему на мероприятие ветерану.

Отметим, что в работе по обеспечению безопасности в крае в прошедшие праздничные дни было задействовано 1300 сотрудников органов внутренних дел. Также к работе были привлечены курсанты, представители общественности и казачества.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии