На Ставрополье в камере дежурной части покончил с собой административно задержанный

15 мая в камере содержания задержанных лиц отдела МВД России по Будённовскому району покончил с собой местный житель, доставленный сотрудниками ППС за появление в общественных местах в состоянии опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

В дежурной части мужчину досмотрели и поместили в специальное помещение для задержанных, где он находился один. Через некоторое время стражи порядка обнаружили, что правонарушитель совершил самоубийство. Его пытались реанимировать, однако несмотря на принятые меры, задержанный скончался.

По распоряжению начальника краевой полиции на место происшествия направлены сотрудники аппарата ГУ МВД России по Ставропольскому краю для проведения служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана оценка действий дежурной смены.

После случившегося в отдел полиции также прибыла председатель общественного совета при отделе МВД России по Будённовскому району Наталья Чурсинова.

- Я побеседовала с сотрудниками полиции и задержанными гражданами и могу отметить, что до приезда бригады скорой помощи сотрудники оказывали первую медицинскую помощь и реанимационные действия мужчине. Полицейские действовали грамотно и сделали всё от них зависящее для оказания помощи мужчине, - отметила Наталья Чурсинова. - Мы, как представители общественности, на постоянной основе осуществляем взаимодействие с сотрудниками органов внутренних дел, что позволяет мне судить о корректности по отношению к задержанным или гражданам, обращавшимся непосредственно за помощью.

новости,ставрополье,самоубийство,полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии