Ставропольские «Охотники на лис» в Воронеже получили путевки на Евро-2015

Для юношей и девушек турнир стал заключительным этапом отбора на первенство континента, которое в июне пройдет в Польше. Высокой чести поспорить за медали в компании сильнейших спортсменов Европы удостоены три воспитанника Детско-юношеской спортивной школы Шпаковского района: Ирина Некрасова, Георгий Богаевский и Иван Бондаренко.

Выступающая в категории до 14 лет и младше Ирина Некрасова заслужила «серебро» по результатам состязаний на диапазоне 144 МГц. Приз аналогичного достоинства в этой же дисциплине, но в старшей возрастной группе (до 16 лет и старше), завоевал Иван Бондаренко. В шаге от пьедестала почета – на четвертой позиции, остановился Артем Назаров (до 14 лет и младше). А его ровесник и земляк Георгий Богаевский выиграл трофей высшей пробы в спринте.

«Золотой» почин младшего товарища поддержал Сергей Зеленский, который оказался вне конкуренции в юниорских состязаниях на диапазоне 144 МГц. А еще один юный житель села Пелагиада – Александр Аникеев, замкнул шестерку лучших юниоров в дисциплине «Радиоориентирование».

новости,ставрополье,спорт,радиопеленгация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии