Трое ставропольцев включены в сборную России для участия в чемпионате Европы по радиопеленгации

Первенство России среди юниоров и Всероссийские соревнования по спортивной радиопеленгации прошли в живописных окрестностях Воронежа. Если для юниоров это были первые отборочные соревнования, то для юношей и девушек они стали завершающим этапом формирования сборной команды России для участия в юношеском чемпионате Европы, который пройдет в июне в Польше.

В первенстве России среди юниоров спортсмен Шпаковской ДЮСШ из села Пелагиада Сергей Зеленский завоевал первое место в диапазоне УКВ. На всероссийских соревнованиях в категории юношей 16 лет и младше Иван Бондаренко занял второе место в том же диапазоне, среди юношей 14 лет и младше Георгий Богаевский (на снимке) первенствовал в спринте, а Ирина Некрасова, выступавшая в том же возрасте среди девушек, стала второй в диапазоне УКВ.

И. Бондаренко, Г. Богаевский и И. Некрасова включены в состав сборной России для участия в юношеском чемпионате Европы. Все пелагиадские спортсмены тренируются в ДЮСШ Шпаковского района у заслуженных тренеров страны Ирины и Константина Зеленских.

stapravda.ru
новости,ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии