На Ставрополье полицейский подбросил мужчине наркотики

В отношении оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела МВД России по Андроповскому району возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

По данным краевой полиции, в ноябре 2014 года подозреваемый, с целью улучшения показателей работы, при исполнении своих служебных обязанностей положил в карман куртки жителя села Крымгиреевского пакет с наркотиком.

Наркотическое вещество впоследствии было изъято сотрудниками полиции. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, что повлекло причинение ему тяжких последствий в виде уголовного преследования.

В отношении подозреваемого сотрудника полиции назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет рассматриваться вопрос об увольнении его из органов внутренних дел. Также он понесёт ответственность в соответствии с действующим законодательством России.

Кроме того, непосредственные руководители полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

новости ставрополье полиция превышение полномочий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,035
EUR 63,212