Владимиров назвал главную задачу в развитии Кисловодска

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел совещание по вопросам развития Кисловодска, об этом сообщается на сайте главы региона.

В совещании приняли участие члены правительства края, представители региональных министерств и ведомств, руководство муниципалитета. Глава края актуализировал перед заинтересованными краевыми и муниципальными органами задачу – добиться комплексного обновления курортной, инженерной и социальной инфраструктуры города-курорта.

«Развитие Кисловодска – это прежде всего модернизация инфраструктуры. Эти вопросы каждому из вас необходимо постоянно держать в голове в ходе работы с федеральными ведомствами», – отметил Владимир Владимиров.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что президент РФ Владимир Путин поручил правительству России представить до 1 сентября 2015 года согласованные с правительством Ставропольского края предложения по использованию санаторно-курортного и туристического потенциала Кисловодска, модернизации гостиничного и санаторного хозяйства города, создания благоприятных условий для привлечения частных инвестиций.

Кроме того, поставлена задача до 1 октября 2015 года разработать и утвердить комплекс мер по сохранению и развитию Кисловодского курортного парка, определив объемы и источники необходимого финансирования, ответственных исполнителей и сроки реализации мероприятий.

ногвости кисловодск губернатор правительство развитие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,035
EUR 63,212