Новый начальник УФСИН Ставрополья – Владислав Никишин

30 июня в управлении Федеральной службы исполнения наказаний по краю прошло официальное представление нового начальника этого управления. В соответствии с указом Президента РФ им стал полковник внутренней службы Владислав Никишин.

Представил нового начальника генерал-майор Александр Хабаров, начальник управления охраны и конвоирования ФСИН России. Он охарактеризовал Владислава Никишина как ответственного и грамотного руководителя и выразил уверенность в дальнейшей успешной деятельности пенитенциарной системы Ставропольского края под его управлением. В свою очередь, Владислав Никишин, обращаясь к присутствующим, заверил, что все стоящие перед ним задачи будут выполнены, а лучшие традиции управления сохранены и приумножены. Главный федеральный инспектор по СК Сергей Ушаков и начальник ГУ МВД России по краю генерал-лейтенант Александр Олдак выразили уверенность в том, что смена руководства УФСИН станет началом новых совместных дел на благо края.

В. Никишин – 1970 года рождения, уроженец Грозного, окончил Владикавказское высшее военное командное Красно-знаменное училище ВВ МВД РФ и Академию ФСИН России. До 1999 года служил во внутренних войсках, потом в системе исполнения наказаний. Последнее место работы – начальник УФСИН по Ивановской области.

stapravda.ru
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872