В Ставрополе бизнесмены решили сами убрать рекламные билборды

Очистка города от надоевших щитов с пёстрой рекламой началась накануне с Юго-Западного района.

Рядом с одной из самых загруженных магистралей краевого центра предприниматели ликвидировали сразу несколько больших рекламных щитов. И это не единственный пример, когда бизнес внял голосу разума и прислушался к мнению жителей. При подготовке к празднованию Дня Победы в центре города были также добровольно убраны десятки рекламных щитов.

В Комитете по информационной политике и массовым коммуникациям Ставрополя напомнили, что в городе на законодательном уровне приняты правила по размещению рекламы.

Как поделился собственник убранных 2 июля конструкций, «я предпочёл не ждать, пока меня заставят убрать конструкции. В добровольном порядке это обойдётся дешевле. Да и город от этого только выиграет в плане внешнего вида. Я езжу по этим улицам и прекрасно понимаю, что с рекламой у нас явный перебор. Всё чаще и в СМИ и в Интернете нас упрекают в этом».

Действительно, в 21-м веке даже один хорошо посещаемый сайт в Интернете оказывается гораздо более эффективным информационным полем, чем все щиты вместе взятые. 

http://kavkaz.mk.ru/
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331