Бывший сотрудник краевой полиции устроил пикет в центре Ставрополя

Как сообщили в краевом главке МВД, мужчина состоит на учёте в двух очередях: в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий и на предоставление единовременной социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения.

В соответствии с Правилами предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел России, единовременная социальная выплата предоставляется в порядке очерёдности принятия на учёт. Гражданин представил документы лишь в 2013 году и был незамедлительно поставлен на учёт по распоряжению начальника Главного управления. При этом никаких льгот для него не предусмотрено.

- На учёт для получения единовременной социальной выплаты принято 1 477 заявлений. В настоящее время выделенные бюджетные средства распределены между сотрудниками органов внутренних дел края и гражданами, уволенными со службы, в порядке очерёдности до 112 номера включительно, - прокомментировали в пресс-службе краевой полиции, - Гражданин несколько раз обращался с письменными заявлениями, на которые получал ответы с разъяснениями о законодательных аспектах в решении данного вопроса. Кроме того он и члены его семьи были приняты заместителем начальника Главного управления, в ходе личного приёма ему были подробно разъяснены его права.

Как подчеркнули в пресс-службе, выделение лимитов бюджетных обязательств на предоставление вышеуказанной социальной выплаты производится в строгом соответствии с действующим законодательством. В связи с чем положенные выплаты бывшему сотруднику органов внутренних дел будут произведены в порядке очерёдности.

новости,пятигорск,ставрополье,пикет,голодовка,сотрудник полиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,756
EUR 64,043