Спасатели из Невинномысска устроили разгон змее, забравшейся в салон автомобиля.

Группа молодых людей отдыхала на одном из водоемов в окрестностях Невинномысска. Ребята замечательно провели солнечный день на природе, и не заметили, как в салон их автомобиля заползла змея. Поэтому уезжая домой ближе к вечеру, они взяли с собой в попутчики безбилетную пассажирку. Последняя ощутив движение машины, сильно забеспокоилась. Неожиданная гостья показалась из-под пассажирского сиденья автомобиля и перепугала всю компанию. К счастью, водитель «Форда» не растерялся и не запаниковал вместе со всеми. Он остановил транспортное средство, и, покинув салон, вызвал на помощь пассовцев. 

Спасатели прибыли на место вынужденной остановки горожан через 10 минут. Взяв с собой специальную петлю для ловли змей, они приступили к работе. Единственное неудобство, которое создало им препятствие при ловле гадюки – был сам салон автомобиля – узкий и загроможденный сидениями. Безрезультатно погоняв по нему безбилетницу, спасатели вынудили ее самостоятельно покинуть пригретое место через моторный отсек. Спасаясь бегством, змея уползла в кусты.

- В этом году от населения Невинномысска поступило много вызовов на отлов змей и ужей, - прокомментировал происшествие руководитель группы спасателей ПАСС СК из Невинномысска Сергей Раевский. – Поймав пресмыкающихся, мы отпускаем их на волю подальше от людей. Но в данном случае непрошенная гостья покинула нас сама.

Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края
новости,пятигорск,невиномысск,спасатели,змея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии