Назначен министр образования и молодежной политики Ставрополья



На еженедельном рабочем совещании в краевом Правительстве Губернатор Владимир Владимиров представил нового министра образования и молодежной политики Ставропольского края. Им стал Евгений Козюра, до назначения работавший в должности заместителя начальника по учебной и научной работе Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России.

Глава края пожелал министру успехов в развитии образовательной отрасли региона. Он также выразил уверенность в том, что стаж работы новоназначенного руководителя в МВД укрепит антикоррупционную защищенность краевого Минобразования.

- Ваш опыт работы в правоохранительной системе рассматриваю как залог того, что никому больше не придется краснеть за министерство, – сказал Владимир Владимиров.

Напомним, что бывший министр образования и молодежной политики края Василий Лямин был уволен Губернатором в связи с утратой доверия, после того как стал фигурантом коррупционного дела.



Справочно: Евгений Козюра родился в 1966 году. В 1990-м закончил Ставропольский государственный педагогический институт.

Общий стаж его работы в сфере образования превышает 20 лет – в основном он получен в вузах МВД РФ на территории Ставропольского края.

Службу в органах внутренних дел Е.Козюра начал в 1993 году.

новости,ставрополье,министр образования,козюра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331